Пол-апреля прогнала

Раиса Слободян
  Нам красавица весна,
  Пол-апреля прогнала,
  Травка зелено блестит,
  Лучик желтый в ней лежит,
  Кружева небесный ход,
  Птичей строй,к себе зовет,
  Чуть тюльпаны подросли,
  Поклонились до земли,
  Ручейки бегут "повсюдно",
  И журчат,журчат прилюдно!
  Светлый был у нас апрель,
  Раскрасавец-добрый лель,
  Ну,а если он в конце,
  Начудит по всей земле,
  Гром раскинет на все небо,
  Отзовется гулким эхом,
  Знать быть дано тому,
  Так, Творец творит весну!