Апрельские тезисы

Большаков Алексей
Всем спать пора! - первейший тезис.
С заката тянется генезис
второго тезиса: Не тычь!
Вписал бы в Тезисы, Ильич:
Спокойной ночи, малыши,
и все, кто возится в тиши!

26-4 - 192