Хочу с любимым мужичком я на природу!

Филипп Диброва
"В доме бардак.Стою с веником
и думаю:
-"Убраться или улететь..?"


Юмор из "Одноклассников"





Работать-расхотела я хотеть,
Лишь женщины всю делают погоду!
На венике хочу я улететь
С любимым мужичком я на природу!