На курорте

Эдуард Завражнов
Я собирала ракушки весь день с морского дна,
А чем еще заняться-то? Одна я ведь! Одна!
Все мужики лишь цокают, качая головой,
Но нет у них желания знакомится со мной.

И вроде бы не страшная, ведь есть на что взглянуть!
Фигура, губки бантиком и собственная грудь...
И на свои не выгляжу, как многие, года, 
Так что еще, представьте, невеста хоть куда!

В почете на работе, обеспечена вполне,
Но одного для счастья только не хватает мне!

Единственного, милого, любимого, родного,
Желанного и самого, конечно, дорогого!
Который бы, обняв меня, на ушко прошептал:
 "Ведь я тебя, любимая, всю жизнь свою искал!!!

И впереди с тобой у нас лишь лучшие года!
Теперь мы будем вместе навеки! Навсегда!!!"...

И по-мужски, по-братски, похлопал по плечу:

"Эй! ДЭвишка! ПАслЮЩай! ПАпасть хочИшь к врачу?!
На пИляже спать нЭ надо!... Что? ХочИшь АбгарЭть?
Давай-ка! ПаднЫмайся  хИватИт тут сЫдЭть!"...

Я, видимо, уснула и это был лишь сон,
Но столько веры и тепла принес мне в сердце он!
И побрела в отель походкой я не торопливой,
Опять не получилось сегодня стать счастливой...



Апрель, 10, 2018 г.