За чистый воздух

Ольга Арзамасова-Калинкина
Вновь меня обуяла печаль,
Что ни лето,так в воздухе гарь,
Хочу прежнее лето,как встарь,
Где неизвестна была нам угарь.

Чистый воздух стал в дефиците,
Костры запредельные остановите,
Верните чистый воздух планете,
И жить станет легче на свете!


Картина художника Алексея Арзомасова