Посмотри в глаза хозяев

Татьяна Ульянина-Васта
В союзе было: жизнь как жизнь -
От праковеку роды.
Но помутилось время: Лих!
Давай, давай свободу!

Не верят дети: там не ад,
Там деды наши, бабки...
Мы пишем байки невпопад -
На слово люди падки.

Теперь здесь бабки - Президенты
Страны, которою все хают.
И жить всем хочется на ренту,
Как дальний умный сосед Хаим.

И что такое ад в сам деле?
Иду, прохожие все в пол -
Не поднимают глаз. Отселе
И ад из лбов глазет, мол,

Такой теперь наш мир в раскладке.
Да, дело есть ужель кому?
А как бы по звезде на шапки...
Глядишь и демоны свернут

Свою глобальную программу:
Во лбах за шторками - Соддом.
Союз страною был им Хама...
Зато теперь "заСим" засцвел.