Ты яркая. Ты чудная весна

Александра Дар
Ты яркая. Ты чудная весна -
Пленяешь ты меня собою.
Пахуча. Нежности полна -
Цветов полна. Полна узоров.

То, ты колышешь сердце мне -
То, ты дурманишь вдруг собою.
Ты, так стремительно идёшь -
И задеваешь тут всех взоры.

Чиста. Невинна. Молода -
Ты красотой с ума всех сводишь.
Гляжу в лазуревы глаза -
И узнаю твои узоры.

И птицы в небе. Высоко -
Летают. Песни звонче льются.
Прилёт их всех уж ясен мне -
Весна. Весна уж ходит, бродит.