Мне не нужны эти заботы

Игорь Щур
Как перебор гитары
Звенят её слова
Да-говорлива эта Тамара
Она-одно лишь тары-бАры
А у меня уже кружИтся голова

От благоухАния её духов
Ах!-эти лЮтитки!
И я уже давно готов
Своим лобиком

Прижаться к её коленям
В этот день осенний
И совсем не лень мне
Читать ей Есенина
И Галича

А сколько время дАвеча?
А-то уж догорела и свеча
А я решил не отвечать
И лишь сказал-поставь мне чай

Какой-то озноб
А может давление
По погоде?
А потом спросил её в лоб
Скажи-ка мне Евгения
Зачем вот я по моде
Пришёл к тебе весь расфуфЫренный
Как из-под угла пришибленный?
Я ж не ходил таким никогда вроде?

Так вот-чтоб тебе понравиться
Дурёха ты дурёха!
А тебе и так
И так-всё плохо
У меня разболелся уж чердак

Ну,а что ты,как маньяк
Только с одними мыслями?
Вот как бы сделать так...
Чтоб я вообще ничего не смыслила?

Чтоб я ничего не соображала
Конечно жалко
Я ж не знала
Что ты такой мужчина жаркий...

 И темпераментный
Но я же тоже не из пергамента
И я как бы не против?
Но не могу я так одномоментно
Взять и сесть на раскалённый протвень

Ты и меня пойми
Ведь могут быть и дети
Так что ты темперамент свой уйми
Мне не нужны потом хлопоты эти
И прекрати меня глазами бурАвить
Не к чему мне теребить душевные раны
Да и мамаша сказала,что мне это ещё  рано