За жизнь Земли и за Её сохранность

Людь Милая
Усилий не предпринял человек, такая странность!
А общества потребности всё возрастают,
И Матушка всё больше из-за нас страдает.

А правильно ли выбран жизни путь? - вопросик снова,
Как будто для Её расцвета уничтожается Её ж основа!
Когда закончится дурная эта бесконечность?
Познайте Истину вы своего же бытия.
За Нею - Вечность!

     (ПЗ,"Кн.Обр."гл.15)   Ред.16.04.2018.