идут бессмертные полки

Федор Матишев
ИДУТ БЕССМЕРТНЫЕ ПОЛКИ
Уже никто их не осудит,
Что скрылись молодыми в «тень»,
И шли, и шли  в забвенье люди,
Чтоб наступил Победы День.
   Жизннь человека быстротечна,
   Но память Вечна у страны.
   С Россией связаны  навечно
   Все испытания войны!
Пылало небо киноварью,
От взрывов воздух, словно газ.
Пропахший порохом и  гарью,
Он к нам пришел желанный час.
    Жизннь человека быстротечна,
   Но память Вечна у страны.
   С Россией связаны  навечно
   Все злые отзвуки войны!
И счастьем  лица засияли,
Войны развеяв страшный смрад.
Полки бессмертные вставали,
Чеканя шаг шли на парад!
   Жизннь человека быстротечна,
   Но память Вечна у страны.
   С Россией связаны  навечно
   Все испытания войны!
                15.04.18г.
Федор МАТИШЕВ