Блокнот

Сослан Черчесов
Я запишу в блокнот,
Семь нот,
На крыше подпоет мне,
Майский кот,
Как не запутаться меж ямба и хорея,
Не опозорившись в глазах-ушах Орфея,
Спасти здесь может только чудо,
Но не спешит на помощь мне,
Крестная фея,
Фасоль-ля-си,
А селяви,
Мелодия плыви,
До-ре-минор,
Протяжный майский хор,
От города до самых гор.
И плачет арфа то ли от радости,
А то ли от стыда,
Играть на крыше,
От музыки не может быть вреда,
Но вот беда,
Проснулись все соседи,
И вышли из берлоги как медведи.