В ожидании

Евгения Толпинская Свищёва
Брызжет дождик на окошко,
Ветер воет дикой кошкой.
Черёмуха плачет под дождем,
Где стояли мы милый вдвоём.

Дождик плакать перестанет,
Ветер выть в горах устанет.
Мыслями к любимому летаю,
Про любовь его не забываю.

Ждёт милого моё сердечко,
Как приедет,оденет колечко.
Стану ему любимой женою
Он для меня надёжной стеною.