Нам в одиночку жить нельзя...

Юрий Гатин Иванович
Когда все делают чуть больше,
Совсем чуть-чуть,чем ничего.
Тогда и женщины позволят
Подставить им своё плечо.

Их интересы-Ваши стрессы,
Всем придают особый шарм.
Кому Любовь, в делах прогрессы,
В искусстве дан особый дар!

И как бы,кто-то и когда-то,
В душе поднялся выше скал...,
То только женщины способны,
Оберегать, чтоб не упал.

Имея крылья-Мы летаем,
И не боимся никого...
Когда все делаем чуть больше,
Совсем чуть-чуть, чем ничего.