Новый Мир? Загадка века...

Владимир Истомин
Новый Мир? Загадка века-
Что вас в Будущем всех ждёт?!
Было всё для Человека!
Чтобы плавный ПЕРЕХОД
Мог случиться на Планете...
Только власти невдомёк-
Бога вы -шальные Дети!
ОН подводит Сам Итог!
Обывателей считает...
(Кто учиться не хотел!)
Тех, кто Богу помогает...
(И у них есть свой удел!)
Тех, кто Богу противлялся
И Осознанно хотел,
Чтобы этот Мир взорвался...
Совершая беспредел...
Всем придётся по заслугам-
"Номинации" давать!
Кто хотел дружить друг с другом-
Бог для тех -Отец и Мать!
Остальным?! Да как придётся...
У кого в "мозгах" туман,
Как он в Отчий Дом вернётся,
Ведь Любовью он не пьян...?!