Неисполненные желанья...

Маргарита Еремеева
Неисполненные желанья
И несбывшиеся мечты…
Неоправданность ожиданья,
Не наполненность  пустоты…

Нетерпимость, непониманье,
Неприятие сложных фраз…
Неустойчивое вниманье,
И неискренность напоказ...

Отчуждения неизбежность,
Необдуманность резких слов…
Невостребованная нежность
И нелепость обманных снов…

Неразборчивые свиданья,
Неустроенность бытия…
Невесёлые расставанья
И ненужная болтовня…

Неприкаянность грустной мысли,
Неожиданность света в ней –
Как же много для этой жизни
Слов обидных с приставкой «не»!

16.04.2018.

Фото из интернета.