Разложение

Василий Струж
сколько наше настоящее
что и куклы не живей
в телевизионном ящике
разложений дрожжевей

сколько наше настоящее
ежели оно живей
в телевизионном ящике
настоящее жалей

потому что наше будущее
будущее моё
настоящего  иудошнее
целовальное жульё

потому что наше будущее
человечнее чем грех
настоящего заблудшего
во крестах могильных Вех