Отраженья

Ирина Козлова 7
Зависит молодость от скуки,
Когда нельзя суровым быть.


Отраженье,отраженье
Середина , пополам.
Где воссоздано круженье
И осознанно крушенье,
Чтобы возродить из тленья,
Что не сделано и в храм
На молитву покаянья,
На служенье, на показ.
Не восторженно, а в знанье,
Чтобы выполнить заданье,
Богом данное в тот час.

Как круги от сердцевины:
Шьет же дерево наряд!
Что ни год, то плод, картины
На показ рядком стоят.

Возвращается утрата
Та, что солныщком дана,
Незначительная плата
Но покроет долг сполна.
16 апреля 2018