***

Сергей Лузгин
...на злате ест и спит кащей...но почему-то чахнет...и запах смрадный от мощей(не очень уже пахнет)... ...в яйце титановом игла...с изъяном...проржавела...и челядь(знаю - не со зла)всю плешь ему проела...вприпрыжку носятся,скуля...толкаются...дерутся... ...такое впечатленье,бл.,- вот-вот...и обосрутся... ...и храм по-маковку погряз во лжи,грехе,разврате...а самый главный п.дарас - дежурным по палате... ...с крестом в руках,но без Христа...с картины босха сшедшие...аллюр...и как там?..три креста... ...ну,точно - сумасшедшие...