Анекдоты в несколько строк- 101

Просто Андрей Владимирович
Лучше непризнанным гением быть,
чем признанным идиотом слыть.

Как же сильно людей портят гроши,
но в основном наш народ хороший.

-Что же есть кактус? Скажи, наконец!
-Это глубоко разочарованный в жизни огурец.

Если хорошо отремонтировали дороги-
значит замены труб ждите в итоге.

Эту истину с детства знали и знаем:
мы в ответе за тех, кому наливаем.

-Разница между совестью и мочевым пузырём в чём таится?
-С совестью хотя бы можно договориться.

Сей афоризм у нас многие знают:
человек без причины хорошим не бывает!

(Спасибо журналу "Крепость"!)