шучу я, шучу

Сергей Деревягин
Вы так самокритичны, милый друг!
От сильных слов захватывает дух....
Ну и прозреть вам удалось иль нет?
Поверьте, Вам поможет интернет!!

Вот пьянку то зовут "корпаратив"!!!!
А все как будто бы вчера.. и тоже,
Но только моден то аперитив!
А я чего хочу? Написано на роже....