В то время

Мария Кожевина
В то время, когда углеводы безжалостно бьют по бокам,
Обычное женское дело узнать также цену словам.
Цена им порой пять копеек, а просят за них рубля три,
Такое вот ценное слово, ты главное душу храни.

Я помню, однако, мальчишку, который глазами стрелял,
И всем молодым и довольным он мир показать обещал.
Сейчас же, как встречу кого-то, в кого я была влюблена,
Так лучшей идеей мне кажется сплясать на носу у слона.