Где-то в красочной жаркой Индии

Юлия Лимарева
Солнце светит сквозь веки закрытые.
Ночи стали короче, чем дни
Как близки были люди забытые
Как теперь они нам далеки.

С кем делили постель мы пороками
Без кого нам казалось не жить
Нынче ходят другими дорогами
И других начинают любить

От пожара в груди дым рассеян
Копоть время со стен соскребло
До чего же он самонадеян:
Купидон снова смотрит в окно.

Притворюсь на минуточку спящею
Пусть луч солнца ласкает лицо
Оказалось, что я не пропащая
И в конце не бывает концов.

Вновь чужие становятся близкими
Заполняя мою пустоту
И другого целую я искренне
(Думала, что уже не смогу.)

А где- то в красочной жаркой Индии
Ты идешь на свидание с другой.
И ее нет на свете счастливее
И она расцветает с тобой.