Спросить с тебя так нереально...

Бекицер Бабай
Ответ хотят с тебя спросить,
А ты, стоишь, молчишь, зеваешь,
Когда же больше прижимают,
Всем отвечаешь - сам не знаю,

Зачем за что-то отвечать,
И есть ли в этом смысл какой-то,
Ведь проще просто промолчать,
Остаться за себя спокойным,

С тобою часто так бывает,
Сказав в ответ, ты, пару слов,
Весь день ты ходишь не спокоен,
Сам ждёшь беды от этих слов,

И потому, молчишь, зеваешь,
Сам флегматичен ты во всём,
И флегматично улыбаясь,
Молчишь, оставшись при своём.