Ревность

Олег Воротынский
В законном браке ночью муж, тоскуя,
Вдруг захотел любви, игры страстей,
К любовнице жена его ревнуя,
Сказала твердо: «Отвернись, не смей!».
От злой обиды может развестись,
Но в сердце Бог стучится — помирись!

     23 января 2018 года