Быстротечная жизнь

Вик Степанов
Растопырь свои ты клешни.
Может клювик из скворечни.
Все слова теперь излишни.
Целовал твои я губы-вишни.
Брызги сока сладкого, конечно.
Знаю, буду твой теперь навечно.
Обниму тебя за плечи.
Мы пойдём дорогой Млечной.
В нашей жизни быстротечной,
слава Богу, кое-что и бесконечно.

16.04.2018