Казак

Виктор Саврилов
                С      нами       Бог    !

         Печатается   по    Благословлению   Отца      Александра  .


        Православные    ВсеХ   стран    соединяйтесь  !    Автор


                Казак

               Пили    Русскую   водку 
                И   с  печалью  ,  открытой  в    глазаХ,
               Мне   степную   сказал  поговорку ,--
               Синеглазый---рубака    Казак !

            Нет  в     Тавриде---    Днепровской     стремнине ,
             Слов  , ОТВАЖНЕЙ    теперь   не   найти :
             Сердце    Матери,   в    Воине==Сыне ,
              Он, с   боями    Идет   по   степи !

          Сын   с     Гвардейскою     саблей  ,
          Панов--ПольскиХ     встречал ,
           Он  ,  сражаясь   За      Русь ,
           Немчуру   порубал  !

                Помнит  бомб   Он ,  разрывы  ,
                У  порожистыХ   скал ;
                И    Тавриды   Мотивы   ,
                Что   в   бояХ   отстоял  !

     С  любовью   И   Благодарностью  ,   Молитвенно   пребывающий   с   Читателем

   Поэт---Христианин      Валерий     Куракин---Кокин   г   Курск...........