Как до старости дожить?

Марк Львовский
- Как мне до старости дожить?
- Пока себя сам сможешь обслужить,
Ты будешь жить и не тужить.

- И жить с надеждой на друзей?
- Нет, не надейся на друзей,
На жён и на своих детей.

- А кто же будет помогать?
- Сиделок должен ты нанять.
Услуг бесплатных нынче нет.
- Спасибо, понял я совет.