Как хорошо, что есть на свете

Сергей Белошапкин
Как хорошо, что есть на свете
Такие люди - словно Солнце.
Они придут и всё осветят.
И сразу свет в твоём оконце.

Как хорошо, что в нашем мире
Есть люди  - их процента 3 - 4.
От них и Радость, и Надежда.
Не будешь ты уже, как прежде,

Впитаешь их Любовь и свет.
Они в тебе оставят след.
Как хорошо, что есть повсюду
Такие люди. Люди - чудо!

И вы одна из тех людей!
Спасибо, Лера! Свет очей
Твоих - сиянье.

Ты даришь радость
И желанье:
Мне веселиться, песни петь.
Как хорошо, что в мире есть
Такие люди.
Всем им честь,
Хвала, поклон, и благодарность.
И ты такая - честно, радость
Мне даришь ты всегда-всегда.
Ты
Грееешь, светишь.
Ты сияешь.
Собою солнце заменяешь.
Как хорошо, что в мире белом
Есть люди, вот как наша Лера!