***

Зоя Мищенко
[15.04.2018 21:00] Зоя Мищенко:
 Любовь моя, найди меня -
 не закрываюсь раной сердца  от тебя, 
 а все надеюсь и надеюсь..
  прошу тебя, найди меня-
стою я пред тобою  в мыслях - на коленях..
   ведь главное гармония и песнь души- 
 а без любви -  не сдвинуть грусти- стены..

   душа , как птица рвется ввысь 
 и ищет в дружбе крыльев силу-  
  ты только выдержи и не сорвись -
и прилети и будем вместе строить жизни сцену..

Я жду тебя и я люблю-
 ведь полюбить смогла тебя-
 свою святую -половинку..