Любовный грех

Юра Мельник
На работу любовный грех пришёл.
Пару для себя подходящую нашёл.
Сумел им мысль коварную внушить.
Что в любви им нужно согрешить.

Пара, любовь которой не созрела.
Себя в любви греховной поимела.
Любовь ушла а след греха остался.
Что теперь ребёнком назывался.

Любовный грех он своего добился.
Ещё ребёнок от его греха родился.
Но не мог грех давать много зла.
Ведь с грехом тогда любовь была.