Нет ничего дороже

Ирина Мелешина
Нет ничего дороже, и нет ничего милей,
дома родного всё же, и старых двух тополей.
Лавочки той у крылечка, соседские бабы  поют,
словами душу так греют, руками что то плетут.

Сад с ароматом духмяным, дополнит весь этот звон,
ты не с проста  опьянённый, сердцем своим влюблён.
В каждый миг этой жизни, с зорькой поют петухи,
где на просторах вольных, коров пасут пастухи.

Двор широкий, просторный, кобыла траву жуёт,
мальчишка соседский довольный, пирог на тарелке несёт.
В этом русском соседстве особый душевный уют,
тебя все знают с рождения, любят, а главное ждут.

16.04.2018