Одиночество

Юлия Нарда
Смотри огни ночного города
Горит, сегодня мне так холодно
 
Одиночество горит в моей душе
И нет тут больше места
Одиночество горит в моей душе
Так хочется согреться

Зачем ты задаёшь вопросы мне
Зачем, тут все предельно просто

Одиночество горит в моей душе
И нет тут больше места
Одиночество горит в моей душе
Так хочется согреться

Но нет, ты этого не сможешь
Но нет, ты только потревожишь
И затронешь то, что нужно уберечь
Уберечь и сохранить
Кому-то нужно сохранить

Одиночество горит в моей душе
И нет тут больше места
Одиночество горит в моей душе
Так хочется согреться
Так хочется согреться мне...