А ты помнишь Лилит

Качалов Игорь
А ты помнишь Лилит,
Еву и Суламифь?
До сих пор говорит
Сердца боль. Смрадный гриф

Пролетел над песком,
Где осталась лежать
Красота. К чёрту дом,
Где не смеют рожать!