Не выходи из дома своего...

Яна Бабаян
Не выходи из дома своего...-
Своей души,разорванной на части.
Пусть ветер свищет вдоль и поперек,
Пусть задыхаешься от боли
И от власти...
Сил дьявольских,схвативших сердце вдруг
Не защищенное от пагубной напасти..
Что движет ими в поиске дорог..
Лишь в ад да зверств,как выход
Мерзкой страсти -
Крушить вокруг всё,что нам дарует Бог...
Беги подальше от таких дорог,
Пока есть силы жить,любить,дышать...
И не смотри назад,не обращайся вспять.
Там только...слёзы..боль..души надрыв...
Да страшный всплеск предательства -нарыв...
Держись за ставни,поручни души...
Не оставайся за её порогом.
Пусть зверь лютует,всё вокруг крушит...
Держись за синеву,за слово Бога.
Пусть сердце вырвали...
Но всё еще живет...
Ослабнет тот,кто подло...
В спину...бьет.
И сердце выронит...звериная рука...
Терпи...молчи...
Пусть думает пока,
Что ты не жив...что ты
Почти что тлен...
Наступит Светлый день...
День Божьих перемен!