А у меня сегодня не весна

Татьяна Серегина Юр
А у меня сегодня не весна - глубокая зима.
Ни красок ярких, ни цветов, ни солнца в небе синем.
И мир весь в белом цвете: зайцы, мишки и дома,
И даже совы белые на ледяной осине.

А у меня сегодня нет тепла и даже солнца,
И свежий ветер не играет прядью у виска.
Лишь белый иней на стекле рисует свои кольца,
И грозный белый волк готов для страшного броска.

А у меня сегодня на душе мороз, зима.
Она не слышит песен, звуков, только тишина.
И за окном замерзший мир,  и я у стылого окна ,
И я, как этот мир, одна, и мне нужна весна .