У Набокова Лолита.. куда будь слита..

Леонид Крутянский 2
Не была у Набокого Лолита-
Из прочных материалов слита
Хрупкой была девчонкой
Не "деревня",-чувственной и тонкой...

Не знаете вы той Лолиты,-
СпросИте,-иистинные габариты
Предположу .-у той свиньи
С моралью,-сильно извини...