Прогулка

Сергей Деревягин
И надо же было в такую погоду
Я вышел гулять и глядеть на природу!
Какая природа.....мне с места не встать,
Зато научился других понимать!

Я пью одиноко курю и грущу.....
И мысли по кругу упрямо гоняю,
А завтра забуду пойму и прощу
И новую тыщу в ларьке разменяю.