C Днём рождения внученька

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Пасмурно, весенний дождь
ну и что ж
У Кристины День рождения
значит день хорош
С Днём рождения,моё солнышко
счастья и любви
А ещё для солнышка
есть желания свои
Пусть они исполнятся
в радость для тебя
Ты моё ведь солнышко
я люблю тебя
14 апреля 2018г