Весна, лето!

Серж Пьетро 1
   Что такое Весны грядущий эпилог?
Для лучших дней её  – незабываемой любви пролог!
Для дней обыкновенных - путь пусть продолжается
В чарующих полях, лесах –
Пусть будет он великолепен, восхитителен,
Как дивные тропинки в расцветающих садах!