Я весь такой согласный

Вадим Хололович
Я весь такой согласный
И весь дрожу с тобой,
Но я стремлюсь напрасно...
Нарушить твой покой....
И взбаламутить тину...
Убрать с пещерки паутинку...
Разгладить все твои седины...
Пообжимать твою грудину...
Холодная ты труп уже...
Одной ногой в могиле...
А я наивный в неглиже...
К тебе стучусь по протеже...
Ведь опытная ты на диво...
И снисходительно зовешь меня...
Мой дурачек и милый!!