Ты в сердце поразила

Мирослава Ковалёва
Ты в сердце поразила
Сразу наповал,
Стрела меня сразила,
Я искренне так ждал,
      Что встречу я дивчину
      Такую же, как я,
      И чтоб её любил я,
      Она б меня – всегда.
Я знаю, буду скоро
С тобою я всерьёз,
И буду я опорой
Тебе, не зная слёз.
      Тебя я не обижу
      И буду так любить,
      Чтоб ты меня любого
      Могла бы наградить
Своей бы добротою,
И искренне любить
Меня любого, всеми
Фибрами души.
     Воистину я крепко
     Тебя уж возлюбил!
     И никому, наверно,
     Тебя я не отдам!