Уроки зелени

Сергей Кобзев Липецк
Зелень прикрывает очи, -
Она уже настолько,
Что  вышла из техники
Водяных акварелей, -
Слишком рано повзрослела
В этом году, чаровница зелень.
Приманили ее дожди, -
А я ждал воочию зелени
Первые ростки…
Они развивались на моей ладони,
А вот теперь уже вышли из-под контроля…
Зелень – река,
Теки в облака, -
Там чудеса, -
Там солнце на редкость мило…