Как удивительно и странно

Александра Фёдорова Росс
рондо

Как удивительно и странно,
В часы уходит время, в дни.
И там, где были мы одни,
Всё стало прошлым и туманным.

А нынче словом грубым, бранным,
Иначе мы не назовём,
Ту жизнь, в которой мы живём.
Как удивительно и странно…

И вдаль грядущую  незвано,
Вдруг я нечаянно вгляжусь.
В тот миг, когда я спать ложусь,
Таблетку,  выпив от мигрени,
Твоей не вижу даже тени,
В той жизни новой, многогранной.
Как удивительно и странно!