Так будь к тому готов...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Растаю, потревожив
Тепло твоей души,
Себя на боль умножив,
Хочу приворожить...
Целуя, истязаю
И верую в обман,
Конечно, не святая,
Ты будешь мною пьян...
Алмазов в небе россыпь,
Летим же навсегда,
Туда, где ярче солнце,
Где вечность и весна...
Целуя, истязаю
И верую в любовь,
Конечно, не святая,
Так будь к тому готов...
(Ника)
Апрель 2018