не только классики...

Олег Якубов
          Рецензия к стихотворению "кто там  расселся на пьедестале?"
                Балаганчик.


Не только классики...
А все, пожалуйста,..
Поднялись весело...
И прямо ввысь...
Взор устремивши свой...
Узревши облако...
Влюбившись в Господа!
С Ним - вознеслись!!!