Родина

Гера Отрадный
Что же спишь ты, Родина, как  медведь в смородине?
Что в шерсти пригрела жирных сволочей?
Пашут “слуги” вроде бы для блага народного,
А на деле грабят лишь, нас- простых людей.

Да очнись ты, Родина, гнид сгони с народа ты!
Трутней и мздоимцев, гадов всех мастей.
Сколько можно, Родина кровь им пить народную?
Сколько жить за счет им трудовых людей?

Полетели вороны, на четыре стороны!
И не сыты падалью нынче вдоль дорог.
Нет у них к нам милости, как еще мы живы все?
Рвут из рук нахлебники трудовой кусок!

Все они в причастности и плевать на гласность им!
Родина, услыши ты, в крик слова мои!
Я скажу, что в частности все не в безопасности,
Всех прижмут опричники или мытари!

Что же делать, скажешь мне? Куда путь укажешь мне?
Как канатом связаны крепко мы с тобой!
Умоляю, Родина вмажь этим уродинам,
Выжги ты под корень их осиный рой!


                Г. Отрадный 16.04.2018 г.