Мы растём, взрослеем, множим...

Михаил Сальман
Мы растём, взрослеем, множим
Опыт сердца, "миги" драм,
Из судьбы бежать не можем -
Из её «багетных» рам.
Вроде блеск есть, позолота,
А зачем-то нам тесны...
Жизнь - тяжёлая работа...

Только б не было войны.