Талисман 2018 Как оно всё случилось

Надежда Мунцева
Приветствую, друзья!

Зачаты были талисманчики 14 февраля, в День всех Влюбленных, и я рассчитав время, решила что придут они в мир числа 16 апреля.

Шестьдесят дней период вынашивания щенков, плюс минус.

И совершенно спокойно назначила вебинар на 14 апреля.

Нюша решила минус. И начала рожать 13 числа.

Роды были очень долгими, сутки, найти ветеринара, который бы согласился приехать на дом не получилось, город, рядом с которым наш поселок маленький, выбор невелик.

И мы получили боевое крещение! Роды у козы мне принимать приходилось, давно, очень давно, а вот у собак…

Трясло всю, от макушки до пяток! Но мы справились.

Закончилось всё перед самым вебинаром. Поэтому я его вела в меланхолично, устало, восторженном состоянии.  Участники пишут, что энергии были сильны.

А причина моей некоторой отрешенности, перед  вами.


Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева



Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Себе картинку сохраните, пожелания всех благ от семьи Надежды примите!

http://svetnadegda.ru/forum/70-8204-1