Разговор с луной

Мария Кожевина
Я пойду пообщаюсь в окошке с луной,
Мне сейчас так нужны тишина и покой,
На глазах накопились соленые слезы...
Я пойду, чтобы не было слишком поздно.

Я луне расскажу, что на сердце моем,
Как хотела, чтоб были с тобою вдвоем,
Как я думала, будто ты мой человек
И вот-вот стану я посчастливее тех...

Тех, кто ждёт с нетерпением встречи,
Кто с тобою одним каждый вечер,
Чьи глаза лишь при мысли о встрече горят,
И без слов о любви всем вокруг говорят.

И вот так задремлю у окна под луной,
А во сне буду вновь любоваться тобой,
А ещё буду снова счастливее всех,
Даже тех, кто с тобою сейчас, даже тех...

А проснувшись я стану совсем другой,
То есть снова такой, как прежде,
А о чем толковала той ночью с луной,
Спрячу где - то в карманах одежды.