Валентине Яруте

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Тишина в природе мудрой,
Будто замерла земля,
Небольшой морозец утром,
В стойке "смирно" тополя.

Этот день не просто праздный,
Потому что вот-зима!
Этот день ещё и знатный,
В "Лотос" мы пришли сюда,

С днём рожденья чтоб поздравить
Валечку Яруту нам,
День рожденья всем на зависть:
И знакомым,и друзьям,

Творчество-её удача,
Книги-самый лучший друг,
С ними все решит задачи,
С ними труд и весь досуг,

Пусть же Валечка в полёте
Реет смело,высоко,
Стус Василь у ней в почёте,
Да и с нею нам легко!

И сегодня поздравляем
С днём рожденья,славным днём,
И всем "Лотосом" желаем
Быть счастливою во всём!